Летний отпуск спасен? Список стран, которые будут принимать туристов

Границы снова откроют!

Что это значит для летнего отпуска?

В этой статье мы расскажем, куда в этом году можно будет поехать на отдых, а какие туристические направления останутся закрытыми.



Дания

Пограничный контроль отменят через несколько дней. Гостиницы в Дании открываются в средине июня, рестораны и кафе – с 18 мая.


Нидерланды

Даже во время карантина Нидерланды не закрывали свои границы. С 1 июня в стране открываются отели и все парки отдыха.


Франция

В настоящее время региональные власти решают, какие пляжи на Средиземном, Атлантическом и Северном морях откроются первыми. На средиземноморском острове Корсика до сих пор действует запрет на поездки - в настоящее время туда не допускаются туристы. Дата открытия отелей, ресторанов и кафе пока неизвестна. Этот вопрос будет решен в конце мая.


Швейцария и Австрия

Все пункты пересечения границы будут открыты не позднее 15 июня. Швейцарские отели и рестораны уже открыты, Австрия последует этому примеру уже 15 мая.


Испания и Италия

Все еще считаются зонами риска. Полеты из Германии в эти страны пока не осуществляются. Это означает, что отдых на Майорке или в Южном Тироле пока остается под запретом. Первые ослабления карантина возможны не раньше июля.


Польша и Чехия

Никаких изменений пока нет. Туристам все еще запрещено въезжать на территорию этих стран. Отели и рестораны открываются в Польше и Чехии с конца мая.


Греция

Весьма вероятно, что отпуск в Греции  будет возможен с 1 июля. Правительство в Афинах уже назвало эту дату.


Турция

Министерство здравоохранения планирует создать центры тестирования в аэропортах Стамбула, Бодрума, Измира и Анталии. Все отдыхающих будут проверять на наличие коронавируса. Отдых в Турции будет возможен с июня.


По материалам ресурса www.germania.one



#коронавирус #COVID #отпуск #отдых #Европа

Просмотров: 145

141407

МО, Химки, Горшина 10

+7 495 641 0111

 

© Наше Путешествие  

   1993 - 2020

   www.OurTravel.ru

Подпишитесь на обновления
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle