• Admin

Горы Катскилл, штат Нью-Йорк


ЧТО ЭТО

Прекрасный край для отдыха, расположенный недалеко от Нью-Йорка.

КАК ДОБРАТЬСЯ

Автомобилем.

КОГДА ПРИЕЗЖАТЬ

В любое время года.

БЛИЖАЙШИЙ ГОРОД

Нью-Йорк, 160 км.

СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ

Горы Катскилл славятся своими курортами так называемого еврейского «борщевого пояса», на которых впервые добились внимания публики такие кинорежиссеры, как Мел Брукс.


Находятся на северо-западе от Нью-Йорка; представляют собой участок Аппалачских гор. Регион, расположенный к западу от реки Гудзон, имеет площадь около 9600 км2, и плавный рельеф его рассечен ущельями и реками, покрыт лесами, а его водопады и озера снабжают Нью-Йорк питьевой водой. Многие из вершин достигают отметки 923 м, а самая высокая среди них - Слайд-Маунтин - чуть превышает 1230 м. Ледники сменявших друг друга ледниковых эпох скруглили горные вершины, расширили долины, и сегодня многочисленные реки и ручьи продолжают способствовать процессу эрозии.

Более 100 лет горы Катскилл привлекают отдыхающих: здесь есть курорты, симпатичные города и деревни и центры природного туризма. В течение всего года они предлагают бесконечные возможности для отдыха, включая ловлю форели в реке Биверкилл и экскурсии по модным городкам, таким как Вудсток и Кингстон.

Здесь также находится парк и заповедник Катскилл, 285 тыс. га декоративного парка и леса, часть которого навсегда должна оставаться дикой. Парк Катскилл представляет собой сочетание общественных и частных земель, однако штат постоянно приобретает земли, добавляемые к лесному заповеднику, чтобы тот продолжал сохранять свою привлекательность для туристов.

#США #штатНьюЙорк #Катскилл #СлайдМаунтин #СевернаяАмерика #чудоприроды

141407

МО, Химки, Горшина 10

+7 495 641 0111

 

© Наше Путешествие  

   1993 - 2020

   www.OurTravel.ru

Подпишитесь на обновления
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle