141407

МО, Химки, Горшина 10

+7 495 641 0111

 

© Наше Путешествие  

   1993 - 2020

   www.OurTravel.ru

Подпишитесь на обновления
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle

Транснациональный парк Лимпопо, на территории ЮАР, Зимбабве и Мозамбик


ЧТО ЭТО

Большой природный парк, находящийся на территории трех стран.

КАК ДОБРАТЬСЯ

Самолетом до аэропорта Фалаборва, а затем автотранспортом до Гириюндо.

КОГДА ПРИЕЗЖАТЬ

В мае - сентябре, однако обилие впечатлений гарантировано целый год.

БЛИЖАЙШИЙ ГОРОД

Фалаборва, 100 км от парка.

СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ

Зимбабвийская часть парка еще не открыта.


Жемчужина в короне заповедных угодий Африки. После объединения его земли станут крупнейшими охотничьими угодьями в мире, соединив в своих пределах южноафриканские Национальный парк имени Крюгера и заповедник Мала-Мала, мозамбикский Националь­ный парк Лимпопо и зимбабвийские Национальный парк Гонарежу, заповедник «Впадина Манджинджи» и охотничий заказник Малипа-ти. Таким образом, площадь охраняемого района составит около 35 тыс. км2, что примерно равно площади Бельгии, Существуют и планы дальнейшего расширения парка почти до 100 тыс. км2.

Такой парк сможет предложить туристам самое лучшее сафари во всей Африке. Не стоит даже говорить о том, что в парке присутствует «большая пятерка»: лев, леопард, носорог, буйвол и слон. Въезд в парк осуществляется через многочисленные пропускные пункты, однако наиболее удобным из них является Гириюндо, расположенный всего в 100 км от аэропорта Фалаборва. Находясь внутри парка, туристам можно без ограничений передвигаться по территории всех трех стран.

Конечно, этот огромный транснациональный парк создан не только ради удобства туристов. Создаваемый огромный заповедник будет содержать целые экосистемы, а не их отгороженные фрагменты, как это происходит в настоящее время. Увеличение площади заповедника особенно необходимо слонам Национального парка имени Крюгера, численность которых уже превысила возможности этого заповедника.

В парке планируются различные развлекательные программы: от маршрутов для внедорожников до рыбной ловли и круизов по озеру; знакомство с местной культурой (танцами, искусством сказителей, народных целителей).

#Африка #Зимбабве #Мозамбик #ЮАР #Лимпопо #чудоприроды

Просмотров: 29