Королевский парад в Новой Шотландии


КОГДА

Более девяти дней приблизительно в начале июля.

ГДЕ

Halifax Metro Centre, Галифакс, провинция Новая Шотландия.

ИНТЕРЕСНО

Парад, музыка и театр.

СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ

Билеты на лучшие места уходят очень быстро, так что если вы планируете посетить парад, стоит заказать билеты заранее.


С 1979 г. в Галифаксе в честь защитников Канады проводится Ко­ролевский фестиваль-парад (Тату), на который съезжаются тысячи участников - военных и гражданских. Каждый год для фестиваля подбирается новая тема, но истинное назначение праздника - укрепление дружеских связей между Канадой и другими странами. Поклонники танца, гимнастики и атлетики - завсегдатаи шоу, которому вторят трубы и барабаны, военные оркестры, солисты и хоры. Традиционная маршировка перемежается современными представлениями, а старинная музыка звучит в сегодняшней интерпретации.

Конечно, современный цирк мог бы с легкостью поставить любое из представленных здесь зрелищ, но невозможно воспроизвести энтузиазм и удивительную военную четкость участников показательных маневров и тренировок. За последнее время фестиваль набрал вес и сегодня привлекает участников со всех концов света, так что вы вполне можете увидеть танцующих казаков, французских мимов и английских бифитеров наряду с традиционным тартаном и кленовым листом принимающей стороны.

Показательные бои и исторические реконструкции настоящих сражений напомнят о том, что у фестиваля есть назначение и что канадские военные силы - это боевая армия, которая продолжает участвовать во многих конфликтах по всему миру. Часть этого в целом радостного мероприятия отдана памяти тех мужчин и женщин, которые погибли, часто совсем молодыми, служа своей стране. Шоу-парад, который длится два с половиной часа, может стать незабываемым и волнующим впечатлением для вас и вашей семьи.

#СевернаяАмерика #Канада #НоваяШотландия #Королевскийпарад #событие

141407

МО, Химки, Горшина 10

+7 495 641 0111

 

© Наше Путешествие  

   1993 - 2020

   www.OurTravel.ru

Подпишитесь на обновления
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle