141407

МО, Химки, Горшина 10

+7 495 641 0111

 

© Наше Путешествие  

   1993 - 2020

   www.OurTravel.ru

Подпишитесь на обновления
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle

Супербоул


КОГДА

Воскресенье в конце января или в начале февраля.

ГДЕ

На крупном стадионе, выбранном по климатическому принципу, обычно во Флориде, Луизиане, Техасе, Аризоне или Калифорнии,

ИНТЕРЕСНО

Спорт и понимание культуры.

СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ

По всеобщему убеждению, исход Суперкубка способен влиять на биржевой рынок США.


Супербоул - футбольный чемпионат Национальной футбольной лиги (НФЛ). Каждый год он проходит на стадионе (чаша - «боул») одного из теплых южных штатов, не имеющего отношения к обеим соперничающим командам.

Первая игра состоялась в 1967 г., но сегодня спортивный статус события и всеобщий ажиотаж вокруг него таковы, что воскресенье Суперкубка неофициально стало вторым по значимости национальным праздником США, уступая только Дню благодарения.

Воскре­сенье Суперкубка - один из тех дней в году, когда каждый стремится пообщаться и повеселиться, но также и день Большого Бизнеса. Сама игра несколько теряется в сопровождающем ее блеске шоу-бизнеса, суперзвёздного гламура и невообразимых корпоративных затрат (одно только шоу в перерыве игры требует миллионных затрат и месяцев подготовки), но именно вся эта шумиха порой подвигает команды на чудеса. С каждым годом к легендарным спортивным достижениям на этом поле добавляются новые рекорды. Здесь есть Давиды и Голиафы, Гекторы и Ахиллесы, но каждый из них отдает этой игре все силы, достигая пика возможностей.

Высокое напряжение игры, драматизм, настоящее мужество и полная самоотдача - все это гарантирует захватывающее зрелище, особенно если вы находитесь прямо на стадионе. Это спортивное событие пер­вой величины, и наслаждаться им следует национальным способом - на вечеринке без всяких барьеров и ограничений.

#США #Супербоул #СевернаяАмерика #событие #чемпионатпофутболу