Фестиваль огней на Ниагарском водопаде


КОГДА

С ноября по начало января.

ГДЕ

Водопад Ниагара, штат Онтарио.

ИНТЕРЕСНО

Культура и представление.

СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ

Регион настолько популярен, что передвигаться лучше не на машине. Автобусная станция и вокзал в городе Ниагара-Фоллз связаны с водопадом маршрутным транспортом.


Двойной поток Ниагары - водопады Подкова и Американский - представляет собой одно из самых удивительных зрелищ на Земле. Водопад прекрасен в любое время года, но зимой его окутывает завораживающая атмосфера: склоны вокруг покрыты сосульками от падающих на них брызг.

Поразительная природная красота водопада усиливается от световых и пиротехнических эффектов во время ежегодно зимнего Фестиваля огней. Все начинается в первых числах ноября в парке Королевы Виктории с масштабного фейерверка (вход свободный); тогда же включается иллюминация. Чтобы доставить удовольствие детям - иллюминации часто принимают причудливые формы; как правило, они воссоздают сцены из популярных мультфильмов. Для тех, кто уже вырос, во время фестиваля дается множество концертов классической музыки. А для тех, кто не может дождаться Рождества, проводится парад Сайта-Клауса в конце ноября.

В декабре организуют еще больше концертов, ставят несколько бродвейских спектаклей, а Рождеству предшествует грандиозная вечеринка - за несколько дней до праздника. Рождество и День подарков в Канаде принято проводить в кругу семьи, и фестиваль прерывается на вполне заслуженный отдых, прежде чем развернуться в потрясающих новогодних торжествах.

#СевернаяАмерика #Канада #Онтарио #фестиваль #событие

141407

МО, Химки, Горшина 10

+7 495 641 0111

 

© Наше Путешествие  

   1993 - 2020

   www.OurTravel.ru

Подпишитесь на обновления
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle