141407

МО, Химки, Горшина 10

+7 495 641 0111

 

© Наше Путешествие  

   1993 - 2020

   www.OurTravel.ru

Подпишитесь на обновления
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle

Кентукки-дерби


КОГДА

Первая суббота мая, ежегодно.

ГДЕ

Черчхилл-Даунс, Луисвилль, Кентукки.

ИНТЕРЕСНО

Спорт и безудержное веселье.

СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ

Кентукки - Страна голубых трав - сердце американского коневодства и конного спорта; а мятный джулеп (бурбон, мята, сахарный сироп и лед) - национальный напиток. Местные холмы, поросшие высокой травой, действительно голубые.


Дерби в Кентукки - вершина конных скачек в США и одна из драгоценностей«Тройной Короны» (остальные две - Бельмонтские скачки и Прикнесс Стейкс). С технической точки зрения это скачки первого класса для чистокровных трехлеток, которые проходят в мае в Луисвилле, штат Кентукки. Скачки венчают собой двухнедельный фестиваль Кентукки-дерби. Многие победители здесь становились легендами конного спорта, а феноменальных уровень скачек годами привлекал сюда президентов, членов королевских фамилий и знаменитостей всех сортов в погоне за адреналином. Взамен они превратили Кентукки-дерби в одно из самых гламурных мероприятий американского светского календаря. Традиции поддерживают 150 тыс. человек, прибывающих сюда ежегодно, чтобы сделать ставки и повеселиться.

Две элегантные шестиугольные башни XIX в. над главной трибуной служат фоном для роскошных нарядов и оригинальных шляп на модниках Золотой мили. В каждой из частных лож вдоль финишной прямой шумят вечеринки, но все это ничто по сравнению с тем, что происходит на поле. Пятнадцать гектаров внутри ипподрома заполняют 80 тыс. убежденных гуляк. В конце первого поворота - место для семейных пикников, и оно отделено изгородью от знаменитого Третьего поворота, где собирается молодежь. День дерби в Кентукки - это великая американская вечеринка, где каждый находит что-то свое.

#США #Кентуккидерби #конныйспорт #Луисвилль #ЧерчхиллДаунс #СевернаяАмерика