СПАМАРАМА


КОГДА

1 апреля или ближайший удобный день.

ГДЕ

Парк Ватерлоо, Остин, штат Техас.

ИНТЕРЕСНО

Ланч, живая музыка и смех.

СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ

Остин - мировая столица живых концертов, здесь вы можете услышать десяток превосходных групп за неделю.


В 1978г. на День дурака в Остине, штат Техас, появилась на свет СПАМАРА­МА™ - свободная фантазия на тему пикника с приготовлением чили. Практически каждый год праздник становился подтверждением неофицального, но общепризнанного городского девиза: «Остин - город чудаков» - день музыки, смеха и дуракаваляния на «Совершенно Столпотворительном Свином Сабантуе». Тысячи людей приходят в парк Ватерлоо, чтобы посвятить себя прославлению консервированных, копченых и вареных продуктов компании СПАМ® - которые, собственно, и производятся в Остине.

Главное событие - конкурс поваров. Каждый способен приготовить приемлемое чили, но СПАМАРАМА™ позволяет представить себе нечто вкусное, даже невероятно вкусное, приготовленное из СПАМа®. Чем больше усилий прилагается, тем забавнее, а неудача воспринимается как героическое поражение.

СПАМАРАМА™ - это гораздо больше, чем просто еда. В этот день проходят целые СПАМОЛИМПИЙСКИЕ™ игры, в программу которых входит стрельба по СПАМ®-диску, баночная СПАМ®-эстафета, СПАМ®-бросок, СПАМ®-зов (участники этого состязания пытаются побудить свинью найти трюфель) и СПАМ®-Джем, на котором местные группы играют вдохновленные СПАМом® компози­ции, например «Кто выпустил свиней?» («Хрю! Хрю! Хрю!»).

#США #Техас #СПАМАРАМА #конкурсповаров #СевернаяАмерика

141407

МО, Химки, Горшина 10

+7 495 641 0111

 

© Наше Путешествие  

   1993 - 2020

   www.OurTravel.ru

Подпишитесь на обновления
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle