Аэрошоу в Ошкоше


КОГДА

Семь дней, начиная с последнего понедельника июля.

ГДЕ

Wittman Regional Airport, Ошкош, штат Висконсин.

ИНТЕРЕСНО

Полеты и все об авиации.

СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ

Авиадиспетчеры борются за место в группе контроля на поле Уитмена - во время шоу это самая загруженная башня контроля полетов в мире. Их награда ценится так же, как ценится желтая майка лидера на Тур-де-Франс или зеленый пиджак на турнире «Мастере» в Огасте. Избранные эксперты получают ярко-розовую рубашку-поло, которая говорит миру авиации, что это - лучшие из лучших.


Аэрошоу в Ошкоше - это сокращенный вариант от «АЭЛА Аэро-Предприятие Ошкоша». Это шоу было основано в 1953 г. в качестве слета (в буквальном смысле) участников Ассоциации экспериментальных летательных аппаратов (АЭЛА). Сегодня это - форум для энтузиастов от авиации со всего мира. В течение недели в конце июля более 500 тыс. посетителей и от 10 до 15 тыс. летательных аппаратов любых размеров, форм, возрастов и конструкций наводняют аэродром Уиттмен на берегах озера

Виннебаго в Висконсине.

Пилоты встают лагерем под крыльями собственных аппаратов, и они всегда готовы поговорить о дизайне или технической оснастке с посетителем. В Ошкоше самолеты - это все, и здесь вы увидите удивительные футуристические формы, созданные их владельцами и пилотами. Здесь делятся опытом, технологиями и проводят испытания высотой. Если вы когда-нибудь поднимали голову, чтобы проследить за самолетом, вы полюбите Ошкош.

Найдите себе местечко на Флайт-лейн - это взлетная полоса, на и над которой происходят все церемониальные, экспериментальные и демонстрационные полеты, соревнования по воздушной акробатике и немыслимые воздушные трюки. Из года в год здесь можно увидеть новейшие достижения авиастроения, от военных транспортных самолетов до вертолётов и сверхлегких аппаратов; поглазеть на сотни винтажных, военных и гражданских самолетов и испытать собственное мастерство (с инструктором или без) на разнообразных симуляторах полета. Если вы хотите что-то собрать, здесь вы найдете добровольцев-экспертов, которые с удовольствием вам помогут. Добравшись до Ошкоша по земле, обратно вы можете улететь!

#США #аэрошоу #Ошкош #СевернаяАмерика #Висконсин

141407

МО, Химки, Горшина 10

+7 495 641 0111

 

© Наше Путешествие  

   1993 - 2020

   www.OurTravel.ru

Подпишитесь на обновления
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle