Открытый чемпионат США по теннису


КОГДА

Август/сентябрь, в течение одной недели до и одной недели после Дня труда, ежегодно.

ГДЕ

Национальный теннисный центр USTA Billie Jean King, Флашинг-Мидоус-Корона-парк, район Квинс, Нью-Йорк.

ИНТЕРЕСНО

Спортивное событие высшего разряда.

СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ

Над Флашинг-Мидоус нет крыши, а погода может быть очень жаркой и/или влажной. Возьмите с собой зонтик, чтобы укрыться от солнца или дождя, В солнечные дни народу бывает очень много; чтобы не толкаться в давке, лучше следовать от стадиона Луиса Армстронга к западной стороне комплекса: там меньше народу, и, значит, у вас будет больше шансов подойти ближе к кортам.


Четвертый и последний из серии турниров «Большого шлема», Открытый чемпионат по теннису разыгрывается на протяжении двух недель в августе и сентябре в Национальном центре тенниса в парке Флашинг-Мидоус, Квинс, Нью-Йорк. Более 600 профессиональных игроков - мужчин и женщин - борются за один из самых крупных призов в спорте. Игроки встречаются на стадионе Артура Эша на 23 тыс. мест. Корты прекрасно освещаются, так что на ранних стадиях турнира матчи идут с 11:00 и допоздна. Однако на Открытом чемпионате США матчи не могут тянуться бесконечно: это единственный турнир, на котором финальный сет может быть решен на тай-брейке. Отличие может показаться не таким уж сильным, но если соперники подобрались равные, решающий тай-брейк может сделать матч крайне напряженным даже на ранней стадии турнира.

Матчи проводятся на главных площадках, а билеты, еда, напитки и прочее становится ощутимо дороже. Атмосфера приобретает корпоративный, «общественный» оттенок. Лучшее время для рядовых фанатов - особенно для семей, где дети сходят с ума по теннису, - первая часть турнира. За два дня до начала, в Детский день имени Артура Эша, Центр тенниса распахивает двери для всех; проводятся бесплатные семинары по теннису, и звезды раздают автографы. А за день до начала можно увидеть лучших теннисистов мира бесплатно на Дне открытой тренировки. За исключением финальных матчей, лучшего шанса посмотреть на большой теннис у вас не будет.

#США #НьюЙорк #ФлашингМидоусКоронапарк #районКвинс #чемпионат #теннис

141407

МО, Химки, Горшина 10

+7 495 641 0111

 

© Наше Путешествие  

   1993 - 2020

   www.OurTravel.ru

Подпишитесь на обновления
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle