Мировая серия


КОГДА

С середины по конец октября.

ГДЕ

Два города США, где находятся домашние арены команд-соперниц.

ИНТЕРЕСНО

Спорт.

СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ

Хэмфри Богарт (с сардонической улыбкой) так описал демократичный, семейственный и сугубо американский характер бейсбола: «Хот-дог на бейсбольной площадке вкуснее стейка в «Ритце».


Сол Стейнберг, автор карикатур, публиковавшихся в «Нью-Йоркере», как-то сказал: «Бейсбол -это аллегория Аме­рики, тонкое, поэтичное сочетание храбрости, страха, удачи, ошибок, смирения перед судьбой и трезвой самооценки».

Мировая серия - ежегодная кульминация для этого спорта и самое убедительное подтверждение слов Стейнберга. Каждый октябрь, где бы вы ни были в Америке, вы сможете испытать одни и те же эмоции, причем в высшей степени накала. Мировая серия - лучшее из семи состязаний между победителями Американской и Национальной бейсбольной лиги. Преимущество домашнего поля переходит к команде, чья лига выиграла «Игру звезд», которая проводится в середине сезона - но место проведения турнира меняется каждые две игры. И даже если вы смотрите телевизор в «нейтральном» американском городе, невозможно не начать болеть за одну из команд.

Уникальная притягательность мировой серии в том, что это состязание обрушивает на вас шквал сильнейших эмоций. Исход турнира, кажется, меняется с каждой подачей. И если вы хотите, чтобы команда выиграла, передайте свое эмоциональное состояние игрокам. Турнир выматывает, опустошает и кажется до жестокости затянутым - и все же это самый захватывающий и интересный спортивный финал в мире.

#США #бейсбол #турнир #событие

141407

МО, Химки, Горшина 10

+7 495 641 0111

 

© Наше Путешествие  

   1993 - 2020

   www.OurTravel.ru

Подпишитесь на обновления
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle