Парад на День благодарения «Мэйси»®


КОГДА

С 09:00 до 12:00, в День благодарения (четвертый четверг ноября), ежегодно.

ГДЕ

Парад начинается на 77-й Стрит и западной части Центрального парка, проходит через площадь Коламбус-серкл, затем идет на восток вдоль южной части парка. Когда парад достигает 7-й Авеню, он поворачивает к югу, к 42-й Стрит, и продолжает движение до 6-й Авеню, где опять сворачивает к югу, к 34-й Стрит. Отсюда следует на запад до Хералд-сквер. Маршрут заканчивается на 34-й Стрит и 7-й Авеню.

ИНТЕРЕСНО

Семейный отдых и рождественский шопинг.

СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ

Приходить надо пораньше, чтобы занять хорошие места.


Все начиналось в 1924 г. как небольшая промоакция одного из популярных магазинов Нью-Йорка. Сегодня это один из самых больших парадов Америки. Это необыкновенно увлекательное и красивое зрелище стало символом начала сезона летних отпусков: несмотря на то что по стилю и атмосфере это - чистый Нью-Йорк, парад теперь принадлежит миллионам американцев, которые смотрят его по телевизору на День благодарения. Парад на День благодарения «Мэй­си»® сегодня стал «парадом Америки».

Марширующие оркестры; чирлидеры, синхронно выполняющие движения; невероятные платформы; поражающие воображение фигурные воздушные шары; клоуны; акробаты и группы танцоров из разных городов, школ и фабрик со всей страны участвуют в параде наряду с профессионалами Бродвея и Голливуда. Любая группа может подать заявку на участие в параде, если ее участники способны проделать этот путь пешком. Два с половиной миллиона ньюйоркцев и гостей города выстраиваются вдоль пути, чтобы во всю глотку приветствовать 10-15 тыс. своих сородичей, объединившихся в пеструю, но такую характерную американскую процессию. Главнокомандующий парадом, Санта-Клаус, прибывает на Геральд-сквер в огромных, увитых лентами роскошных санях в сопровождение эльфов, которые раздают мармеладки и подарки. К этому времени у вас появляется стойкое ощущение, что вы участвуете в ритуале, на который собираются родственники и друзья со всей Америки.

«Мэйси» добился популярности благодаря чуткости к общественным вкусам. Будучи спонсором парада, «Мэйси» еще и еще раз доказывает свою способность остроумно и драматично воплощать в параде даже самые безумные идеи.

#СевернаяАмерика #событие #парад #Деньблагодарения

141407

МО, Химки, Горшина 10

+7 495 641 0111

 

© Наше Путешествие  

   1993 - 2020

   www.OurTravel.ru

Подпишитесь на обновления
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle