Montana Magica Lodge Huilo Huilo, Chili.

Обновлено: нояб. 7

В середине патагонских джунглей, окруженных зелеными умеренными лесами южных Анд, есть несколько непревзойденных вариантов проживания, чтобы насладиться заповедником Уило-Уило.


Уникальный отель Montaña Mágica Lodge находится в биосферном заповеднике Huilo-Huilo недалеко от города Пуэрто Фуй, Чили. Отель выстроен в форме холма, покрыт зеленью и имеет искусственный водопад. Уютные номера отделаны деревом и располагают собственными ванными комнатами.



Это отель в форме горы имеет 9 номеров, вдохновленных старыми сказками.



Пробуждение в волшебной горной комнате похоже на пробуждение в истории. Особая архитектура отеля и протекающий через него искусственный водопад, а также простоватое убранство и простота каждого из его номеров отражают смысл жизни на природе.



Huilo Huilo выделяется невероятной архитектурой своих отелей, которые объединяют и дополняют эндемическую флору и фауну, которая их окружает. Номера доступны в течение всего года, а также имеют все удобства и услуги отеля в городе, но с волшебством пейзажей, которые можно найти только в середине Андских гор.



Почему Huilo Huilo ?

Биологический заповедник Huilo Huilo - это территория, находящаяся под частной охраной 100 000 гектаров умеренно-влажного леса, который представляет собой большое биологическое разнообразие с высокой степенью эндемизма и уникальной в мире фауной. Здесь находятся озера ледникового происхождения, бесчисленные ручьи и вечный снег.



Посещение отеля планируется в рамках программы Южная Америка 2022


Подробнее об отеле Montaña Mágica Lodge



Просмотров: 67Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все